Gastronomía, Macondo y música

Gastronomía, Macondo y música

La Embajada de Colombia en Santo Domingo y los hoteles Intercontinental V Centenario y Holiday Inn Santo Domingo preparan el programa “Temporada de Colombia” en República Dominicana, que comenzará el próximo 23 de noviembre.

 Incluye el Festival Gastronómico, la presentación de los conjuntos musicales Son Bolero y Swing Latino, y una exposición de fotos del destacado artista del lente Leo Matiz.

La información la ofreció  María Fernanda Potes, ministra consejera de la misión colombiana, en un desayuno ofrecido en el restaurante del hotel Holiday Inn Santo Domingo.

La temporada, que inicia  con el Festival Gastronómico Colombiano que tendrá como escenario el hotel Intercontinental V Centenario, se extenderá hasta el 1 de diciembre. Junto con el festival se estará presentando el grupo Son Bolero, de Medellín.

Esta actividad se realiza por segundo año con la colaboración del hotel  Intercontinental de Medellín y su chef principal Javier Castelar, reconocido por su especial habilidad para elaborar platos del recetario colombiano.

El director general de este establecimiento, Toni Ruiz, muy conocido en República Dominicana, donde dirigió el hotel Intercontinental V Centenario, explicó que la mayoría de los ingredientes principales a utilizar por el maestro Castelar serán traídos desde Medellín para asegurar el sabor auténtico de los platos que serán ofrecidos a todos los invitados al importante evento gastronómico y cultural.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas