Gelato, más que helado artesanal

Gelato, más que helado artesanal

Estuve buscando una palabra para definir el sabor del Gelato, pero no la hallé. Delicioso, sabroso,  rico, son calificativos que no terminan de nombrar su textura. Gelato no sólo es el nombre de helado en italiano.

Sino,  que es un helado con más cuerpo, más sabor, un producto natural, sin colorantes, ni  preservativos y  con una poca proporción de grasa.

Salud

Este helado es ideal  para el público que tenga problemas de salud o que se cuiden la figura por estética. Es un helado que no sacrifica el sabor, pero que te cuida porque  no tiene grasa ni azúcar.

Montebianco

Surge como respuesta a  una necesidad que hay en el mercado sobre helados artesanales, según nos explicó Nicolás Soto, propietario del local. Comenta  que la  calidad del Gelato  viene por los  ingredientes naturales  utilizados en su elaboración, ya que este  helado usa como  base la crema de leche. Además, es hecho  a mano. De su heladería, dice que es un lugar donde el público puede sentarse  a disfrutar de una copa de helado, o una de las especialidades que ofrecen. Les recomendamos el Gustaio,  que es Gelato de vainilla y browning caliente con cobertura de chocolate y pirulin. 

Línea Sorbette

Son helados que su base es de agua no de crema, incluye mango, fresa, limón, coco.

Línea de crema

Son Gelato y otro ingrediente. Spechatela, que tiene como base el Gelato y trozos de chocolates; Avellana, amarena (Gelato con mermelada de cereza negra), Tiramisú, Bacho (Chocolate con avellana).

Línea Doble cero

Significa que los sabores tienen cero grasa y cero azúcar añadida, la ofrecen de chocolate y vainilla.

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