Estuve buscando una palabra para definir el sabor del Gelato, pero no la hallé. Delicioso, sabroso, rico, son calificativos que no terminan de nombrar su textura. Gelato no sólo es el nombre de helado en italiano.
Sino, que es un helado con más cuerpo, más sabor, un producto natural, sin colorantes, ni preservativos y con una poca proporción de grasa.
Salud
Este helado es ideal para el público que tenga problemas de salud o que se cuiden la figura por estética. Es un helado que no sacrifica el sabor, pero que te cuida porque no tiene grasa ni azúcar.
Montebianco
Surge como respuesta a una necesidad que hay en el mercado sobre helados artesanales, según nos explicó Nicolás Soto, propietario del local. Comenta que la calidad del Gelato viene por los ingredientes naturales utilizados en su elaboración, ya que este helado usa como base la crema de leche. Además, es hecho a mano. De su heladería, dice que es un lugar donde el público puede sentarse a disfrutar de una copa de helado, o una de las especialidades que ofrecen. Les recomendamos el Gustaio, que es Gelato de vainilla y browning caliente con cobertura de chocolate y pirulin.
Línea Sorbette
Son helados que su base es de agua no de crema, incluye mango, fresa, limón, coco.
Línea de crema
Son Gelato y otro ingrediente. Spechatela, que tiene como base el Gelato y trozos de chocolates; Avellana, amarena (Gelato con mermelada de cereza negra), Tiramisú, Bacho (Chocolate con avellana).
Línea Doble cero
Significa que los sabores tienen cero grasa y cero azúcar añadida, la ofrecen de chocolate y vainilla.