Gerardo Suero Héroe del primer triunfo de Mauricio

Gerardo Suero castigó con 30 puntos y su hermano Juan Miguel aportó 19 en la primera victoria que logró anoche el Mauricio Báez 88 por 77 sobre el Club Rafael Barias para tomar la delantera en la serie final (7-4) del Torneo de Baloncesto Superior, dedicado al Inmortal Franchie Prats.
El partido se tornó bien reñido en los primeros tres parciales, sin embargo, al iniciarse el cuarto tiempo, los mauricianos comenzaron a despegarse en el marcador.
Gerardo anotó 20 de sus 30 puntos en la segunda mitad, gracias a cuatro lances de tres y excelentes penetraciones que pusieron en apuros a la defensa contraria. Los triunfadores manejaron muy bien el balón, perdieron pocas pelotas y lograron implantar su ritmo de juego en la segunda parte.
El primer tiempo finalizó 43 por 42 a favor de los mauricanos. Ambos equipos consiguieron hacer rallys ofensivos de seis y ocho puntos, pero cuando eso sucedía venía su rival y ripostaba. Gary Jhonson fue el mejor con 22 puntos, Araujo logró 18 y Fells con 13 tantos.