Gibert Arenas encesta 30 en
victoria Wizards sobre Hornets

Gibert Arenas encesta 30 en<BR>victoria Wizards sobre Hornets

Wizards 125, Hornets 103
WASHINGTON (AP) . Gilbert Arenas anotó 30 puntos _incluyendo un par de jugadas de cuatro unidades_ y los Wizards de Washington finalmente ganaron un partido sin Caron Butler, al superar ayer sábado 125-103 a los Hornets de Nueva Orleáns.

Los Wizards habían perdido ocho partidos seguidos cuando Butler no vestía el uniforme _cinco debido a una torcedura que tuvo en el pulgar a fines de la campaña anterior, y tres por calambres en la espalda que sufrió hace algunas semanas_, pero su último padecimiento, un golpe en una rodilla, no descarriló a los Wizards esta vez, ya que consiguieron encestar el 58% de sus disparos y ahora aventajan a Miami por medio juego en la cima de la División Sureste.

Butler perderá cada uno de los siguientes cinco encuentros de la gira, pero si todos contribuyen con el equipo _como sucedió antes del final del tercer cuarto_ no lo extrañarán tanto.

Pacers 113, Hawks 90
INDIANAPOLIS (AP) ._ Troy Murphy anotó 22 puntos y Mike Dunleavy sumó 21 para ayudar a los Pacers de Indiana a vencer a los Hawks de Atlanta por 113-90 la noche del sábado y romper así su racha de 11 partidos perdidos.

Otro descalabro para los Pacers habría empatado un récord de derrotas consecutivas de la franquicia, alcanzado por última vez en la temporada 1988-89.

Danny Granger anotó 19 puntos, Ike Diogu metió 15 y Jamaal Tinsley dio 14 asistencias y no perdió balones para Indiana. Josh Smith tuvo 16 puntos, 11 rebotes y cuatro bloqueos y Zaza Pachulia sumó 16 unidades para los Hawks.

Los Pacers no habían ganado en casa desde que superaron a Milwaukee el 21 del mes pasado, pero lograron su triunfo más holgado desde una victoria de 101-69 sobre Portland el 8 de febrero del 2006. Su triunfo más amplio esta temporada había sido por 19 puntos, 91-72 sobre los Hawks el 9 de enero.

Cavaliers 82, Jazz 73

CLEVELAND (AP) ._ LeBron James calló a los aficionados que abucheaban a Carlos Boozer ayer sábado, al conseguir 24 puntos, 17 rebotes y algunas clavadas impresionantes para ayudar a los Cavaliers de Cleveland a cosechar su octavo triunfo seguido tras vencer 82-73 al Jazz de Utah.

Boozer, en su primer juego de regreso en Cleveland desde que partió hace casi tres años a Utah en busca de más dinero, anotó 19 puntos y ganó 14 rebotes, enfrentando un coro constante de abucheos y burlas por parte de los aficionados.

Falló dos tiros libres cuando su equipo perdía 79-73 con 27 segundos por jugarse, para deleite de la multitud.

Sin embargo, James atrajo incluso más atención del público.

Sacó a los Cavaliers de su mala racha durante la primera mitad encestando 10 puntos seguidos durante series ofensivas en las que anotaron 12 puntos sin ninguno en contra y puso a Cleveland arriba 65-56 en el cuarto período. La racha de anotaciones de James incluyó un par de clavadas a dos manos. En la segunda de ellas, Larry Hughes le puso un pase en el aire para que James la rematara con fuerza.

El brasileño Anderson Varejao, de Cleveland, metió una canasta en tres intentos para un total de dos puntos.