Gigantes derrotan a las Aguilas y empatan en la cuarta posición

Gigantes derrotan a las Aguilas  y empatan en la cuarta posición

El importado Scott Barlow tiró seis sólidas entradas guiando a los Gigantes del Cibao a una fácil victoria 5-0 sobre las Aguilas Cibaeñas empatado en la importante cuarta posición deltorneo de béisbol profesional Dominicano, dedicado al inmortal de Cooperstown Vladimir Guerrero, en opción a la copa Banco BHD León.
Barlow limitó a los visitantes a un solo imparable trabajando seis entradas completas enfrentando 20 bateadores, un boleto y cinco ponches para lograr el importante triunfo.
De su lado, el veterano Bartolo Colón fue bateado con libertad en tres entradas completas, seis imparables, tres carreras sin ponches para ser el serpentinero derrotado.
Con sutriunfo los Gigantes cortaron una racha de cuatro derrotas al hilo colocando su rcord en de 20 victorias y 22 derrotas igualado con´el equipo amarillo en elcuarto peldaño de la apretada justa deportiva.