Gigantes derrotan a las Estrellas

Tyler Alexander cubrió poco más de cinco innings de apenas tres hits y Carlos Peguero remolcó tres carreras que para los Gigantes del Cibao derrotaran ayer por 5-1 a las Estrellas Orientales en partido del torneo de béisbol invernal dominicano celebrado en el estadio Tetelo Vargas de San Pedro de Macorís.

El equipo con sede en San Francisco de Macorís fabricó dos vueltas en el inicio del cuarto episodio, ambas impulsadas por sencillo al bosque izquierdo de Peguero.

descarga 11

Las Estrellas habían anotada una carrera en el segundo inning, producto de jonrón de Oscar González. Los Gigantes sumaron una carrera en el sexto inning y otras dos en el octavo.

La victoria es la número siete contra ocho derrotas de los Gigantes, que empatan con los Tigres del Licey en la cuarta posición del torneo.

Durante su actuación de cinco entradas y dos tercios, Alexander (1-0), quien se apuntó el triunfo, aceptó una carrera, tres hits, ponchó a seis y otorgó una base por bolas. La derrota fue para Edwin Uceta (2-1)
Pese al revés, las Estrellas Orientales siguien en el primero del campeonato, con 9-6.