Gigantes ganan con rally de 5

Carlos Peguero conectó doble remolcador  en el undécimo inning para que los Gigantes del Cibao vencieran anoche por 9-4  a los Leones del Escogido en el estadio Quisqueya.

Con el partido empatado 4-4, Peguero disparó doblete por la banda derecha para impulsar a Robinson Díaz, que había conectado sencillo por el central, y motorizar una entrada de cinco vueltas para el conjunto con sede en San Francisco de Macorís.

El triunfo es el número seis contra cuatro derrotas de los Gigantes, que se acercan a un triunfo de la primera posición, que ocupan las Estrellas Orientales ((7-3).  Ahora comparten el segundo puesto con las Aguilas Cibaeñas.

La victoria fue para el relevista  Elvin Ramírez, mientras que la derrota fue para Juan Morrillo.

Los Leones del Escogido fabricaron dos carreras en el segundo episodio, cuando Mauro Gómez abrió con incogible al prado derecho, seguido por sencillo al bosque izquierdo de Teylor Green.  Acto seguido, Pedro Félix disparó indiscutible por el prado derecho y Green anotó por error del defensor de la posición.

Los escarlatas añadieron otras dos carreras  en la cuarta entrada.

Los Gigantes fabricaron su primera carrera en el cuarto, producto de cuadrangular por el jardín izquierdo de Jimmy Paredes.