Gigantes Propinan derrota a Estrellas

El importado Rhys Hoskins conectó cuadrangular remolcador de tres carreras y Moisés Sierra y Carlos Paulino ligaron sendos jonrones para que los Gigantes del Cibao consiguieran una fácil victoria de 8-1 sobre las Estrellas Orientales, consolidándose en la primera posición del torneo de béisbol profesional dominicano en opción a la copa Banco BHD.
Hoskins conectó su cuarto vuelacerca de la campaña con dos corredores en circulación en la primera entrada del partido celebrado ayer en el estadio Julián Javier de aquí, para tomar una buena ventaja que no perdieron en todo el trayecto del encuentro.
Moisés Sierra y Carlos Paulino lograron sacarla del parque en la octava entrada asegurando la importante victoria que lo consolida en el primer lugar de la justa deportiva.
Los Gigantes, con su triunfo, cortaron una racha negativa de tres derrotas seguidas.