Gigantes vencen Estrellas con bates de Ozuna y Ureña

Ambos jugadores batearon jonrones y empujaron tres vueltas cada uno para que los francomacorisanos alcanzaran su séptimo triunfo de la temporada

Marcell Ozuna despachó cuadrangular de dos carreras para coronar un rally de ocho carreras en la segunda entrada para que los Gigantes del Cibao vencieran anoche 9-3 a las Estrellas Orientales, en la continuación del round robin del torneo de béisbol invernal, en el Estadio Julián Javier.

Ozuna había abierto también el episodio con un tubey y anotó por otro doble de Juan Francisco ante el lanzador abridor Oriental, Radhamés Liz (0-3).

Con su triunfo, los francomacorisanos se mantienen firmes en el primer lugar con récord de 7-2, faltando aún nueve juegos para finalizar la semifinal del torneo de béisbol invernal. De su lado, los Orientales ponen su récord en 3-6.

La victoria correspondió para el relevista Andrew Case (1-0), quien tiró la cuarta y quinta entrada en blanco.
Perdió el veterano Liz (0-3), quien una vez más fue vapuleado por la ofensiva contraria al permitir cinco carreras al compás de cinco imparables. Salvó Juan Minaya.

Por las Estrellas, Domingo Leyba bateó doble y sencillo productores de dos vueltas.

Por los Gigantes, Ozuna conectó jonrón, doble y sencillo remolcadores de tres vueltas; Richard Ureña ligó cuadrangular; Carlos Paulino, Isaac Rodríguez y Carlos Pegueros ligaron dos imparables.

Hicieron un espeso rally de ocho vueltas en la segunda entrada.

7-2
Los francomacorisanos siguieron jugando anoche un buen béisbol en su lucha por obtener su pase a la serie final del torneo béisbol, dedicado al coronel Kalil Haché

Juegos del Hoy: Pelota Invernal

Estadio Juián Javier (SFM). Aguilas Vs. Gigantes 5:00pm
Estadio Tetelo Vargas (SPM). Licey Vs. Estrellas 7:30pm