Gigantes vencen Estrellas en entradas extras

Rosell Herrera

El jardinero Rosell Herrera conectó un doble remolcador de una vuelta en la décima entrada y los Gigantes del Cibao derrotaron 4-2 a las Estrellas Orientales, en un partido celebrado en el estadio Tetelo Vargas.
La victoria fue para Jacob Webb (3-0) con una entrada perfecta en el rol de relevo.
El salvamento fue para Ramón Ramírez al ponchar los tres hombres que retiró y se agenció su sexto rescate de la campaña.
Gabriel Guerrero abrió el marcador con un jonrón de dos carreras en la primera entrada.
Los Gigantes recortaron ventaja en el tercero, con un hit de Melvin Mercedes y empataron el partido en el sexto con sencillo de Abiatal Avelino.
En el décimo, Rosel Herrera ligó un doble que impulsó la carrera del triunfo y Avelino agregó otra con hit al jardín derecho.
La derrota fue para Luis González (0-2) al tolerar dos vueltas en dos tercios de entrada lanzada.
Por los Gigantes, Herrera bateó de 4-1, con una empujada, mientras que Avelino impulsó dos y Mercedes y una.
Por las Estrellas, Guerrero conectó de 4-1, con jonrón y dos empujadas en la causa perdida.