Gigantes vencen Toros y pasan round robin

Los Gigantes del Cibao vencieran anoche 5-2 a los Toros del Este para obtener su pase al Todos contra Todos, correspondiente al torneo de béisbol invernal, efectuado en el Estadio Julián Javier de aquí.
Para los francomacorisanos fue su victoria número 27 contra 21 derrotas, mientras que los romanenses cayeron por ocasión 29 con 18 triunfos.
La victoria correspondió para el relevista Carlos Frías (1-0) al tirar uno y un tercio de entradas de un hit y tres ponches. Perdió Francisco Jiménez (0-1) al permitir la vuelta ganadora de los Gigantes en el sexto episodio. Ramón Ramírez salvó el juego. Los dueños de la casa tomaron la delantera 1-0 en el cierre del tercero, pero los Toros se sacudieron y produjeron dos vueltas en la alta del cuarto.
Por los Gigantes, Ketel Marte pegó dos dobles, Leury García un hit, Hanser Alberto, Cam Perkins un imparable. Por los Toros, Anderson Feliz, Jeimer Candelario y Cristhian Adames un sencillo.