Gilbert Arenas convierte 51
para Washington Wizards Knicks 102 Kings 97

<p>Gilbert Arenas convierte 51 <br/>para Washington Wizards <span>Knicks 102 Kings 97</span></p>

NEW YORK (AP).-  Jamal Crawford, quien ha regresado a su papel de jugador sustituto, encestó ocho de sus 10 puntos en los últimos 1:07 minutos y los New York Knicks, le propinaron a los Sacramento Kings su sexta derrota en fila, al vencerlos 102-97, ayer.

Stephon Marbury anotó 25 puntos y Eddy Curry agregó 24 puntos y 10 rebotes para los Knicks, que ganaron por cuarta ocasión en cinco partidos.

David Lee terminó con 15 puntos y 12 rebotes.

Kevin Martin encestó 30 puntos para Sacramento, que se encuentra en su peor racha de derrotas de la temporada y su peor cadena de descalabros desde la temporada de 1997-1998.

Shareef Abdur-Rahim anotó 25 puntos y Ron Artest, que jugó en su ciudad de origen por primera vez en casi tres años, agregó 12.

El dominicano Francisco García jugó seis minutos en los que anotó uno de dos tiros a la canasta para dos puntos y tuvo dos rebotes.

Raptors 104, 76ers 86

FILADELFIA AP).- Chris Bosh anotó 27 puntos y Joey Graham tuvo 18 para llevar ayer a los Toronto Raptors a vencer por 104-86 a los Filadelfia 76ers.

Anthony Parker anotó 18 puntos, y T.J. Ford tuvo 13 puntos y 10 asistencias para los Raptors, que barrieron con el que es considerado el peor equipo de la Conferencia del Este.

Andre Iguodala encabezó a los Sixers con 15 puntos, y Samuel Dalembert y Willie Green anotaron cada uno 13. La victoria contra los débiles 76ers era lo que necesitaban los Raptors para iniciar una serie de encuentros con equipos con promedios inferiores a los .500 y asegurar el control de la División del Atlántico. Los Raptors enfrentarán a cuatro escuadras con más derrotas que victorias en una serie como locales que se inicia el miércoles.

Hawks 100, Celtics 96
ATLANTA (AP.– Atlanta se recuperó luego de desperdiciar una ventaja de 14 puntos y derrotó a los Boston Celtics por 100-96, dándole a los Hawks victorias consecutivas por primera vez desde el primer mes de la temporada, ayer.

Josh Childress, de Atlanta, bloqueó un intento de tres puntos de Gerald Green con 3,9 segundos por jugarse y Zaza Pachulia realizó dos tiros libres con 2.1 segundos por jugarse para preservar la victoria.

Los Hawks ganaron partidos consecutivos por primera vez desde que tuvieron una racha de cuatro victorias seguidas del 3 al 10 de noviembre, su única buena seguidilla de la temporada.

Green y Allan Ray anotaron cada uno 22 puntos para Boston. Al Jefferson agregó 18 puntos y 17 rebotes.

Wizards 114, Jazz 111
WASHINGTON (AP).- Gilbert Arenas anotó 51 puntos, entre ellos un triple al llegar el final del partido y los Washington Wizards le pusieron fin a una racha de dos derrotas con una victoria de 114-111 sobre Utah Jazz, ayer.

En los últimos 2:09 minutos de juego, Arenas tuvo tres triples y realizó tres tiros libres para superar la marca de 50 puntos por tercera vez en su carrera y tercera en la temporada. Acertó 14 de 29 tiros y 16 de 17 desde la línea de tiros libres.

Caron Butler tuvo 21 puntos y atrapó siete rebotes para los Wizards, que ganaron su octavo encuentro consecutivo en casa y tienen marca de 15-3 en el estadio Verizon Center. Brendan Haywood agregó su quinto doble doblete de la temporada, con 10 puntos y 10 rebotes.

Bulls 99, Spurs 87
CHICAGO (AP).– Kirk Hinrich anotó 23 puntos y tuvo 10 rebotes y Ben Gordon encestó otros 20 para llevar a unos diezmados Chicago Bulls a derrotar ayer por 99-87 a los San Antonio Spurs.

Tim Duncan anotó 21 puntos y tuvo 16 rebotes para los Spurs, que vieron romperse una seguidilla de cuatro victorias en fila.

Los Bulls sufrieron las bajas de Chris Duhon y Ben Wallace. Duhon fue suspendido un partido por no asistir a un entrenamiento y Wallace se perdió su segundo partido en fila por estar adolorido de la espalda.

El argentino Manu Ginóbili encestó 22 puntos, recuperó cinco rebotes y dio tres asistencias en 30 minutos para San Antonio. Su compatriota Fabricio Oberto jugó 18 minutos en los que encestó dos puntos y tuvo tres rebotes.

Bucks 99, Bobcats 91
CHARLOTTE, North Caroina, EE.UU. (AP).- Earl Boykins anotó 30 puntos y Andrew Bogut agregó 27 unidades y tuvo 11 rebotes para encaminar a los diezmados Milwaukee Bucks a una victoria de 99-91 sobre los Charlotte Bobcats, ayer.

Los Bucks, que sufren la baja de cuatro titulares, superaron una seguidilla de cuatro derrotas en fila detrás de Boykins, de 5’6” de estatura, y que fue adquirido la semana pasada de los Denver Nuggets.