Gilbert Arenas encesta 43 puntos en triunfo Wizards sobre Spurs

Wizards 110, Spurs 95
WASHINGTON (AP).-
  Gilbert Arenas anotó 11 de sus primeros 12 tiros a la canasta y acumuló un total de 43 puntos para conducir ayer sábado a los Wizards de Washington a vencer 110-95 a los Spurs de San Antonio. Tim Duncan encestó sus primeros dos tiros a la canasta, y luego ya no pudo encontrar la forma de colocar el balón dentro de la cesta sino hasta que consiguió meterla cuando quedaban menos de seis minutos. Falló 15 disparos en fila.

Duncan anotó tres de 18 tiros a la canasta para un total de 11 puntos y 14 rebotes, con lo cual apenas pudo mantener con vida su racha de sumar dos dígitos en dos departamentos estadísticos en todos los partidos de la presente temporada.

El argentino Manu Ginóbili anotó 28 puntos en 31 minutos, al encestar ocho de 12 tiros a la canasta, de los cuales cuatro fueron de tres puntos en siete intentos; anotó sus ocho tiros libres, recuperó tres rebotes y repartió tres asistencias.

Contó con la ayuda de Tony Parker, que encestó 23 puntos, y ambos lograron mantener a los Spurs en la pelea hasta finales del tercer período.

Por los Spurs, el también argentino Fabricio Oberto jugó tres minutos y tuvo un rebote.

Grizzlies 85, Hawks 84

ATLANTA (AP) _ Un enceste del español Pau Gasol justo al expirar el tiempo le dio a los Grizzlies de Memphis una victoria de 85-84 sobre los Hawks de Atlanta ayer sábado por la noche.

Shane Battier anotó 22 puntos, su cifra más alta de la temporada, y Bobby Jackson agregó 17 unidades para Memphis.

Los árbitros revisaron la jugada para confirmar si aún quedaba tiempo en el reloj cuando Gasol remató el tiro triple fallado por Mike Miller.

Los Grizzlies (4-3) ganaban por dos puntos con menos de dos minutos en el reloj cuando Al Harrington recibió una falta ofensiva de Gasol.

Joe Johnson anotó un triple y los Hawks tomaron su primera ventaja en el segundo tiempo en 82-81.

Después de que Battier respondió con un avance hasta la línea de fondo y superó a Zaza Pachulia, Harrington encestó un tiro para recuperar la ventaja para Atlanta (0-6).

El novato uruguayo Esteban Batista jugó seis minutos para los Hawks, en los que falló su único tiro a la canasta.

Heat 108, Bobcats 99

MIAMI (AP).-  Jason Williams anotó 22 puntos, Dwyane Wade agregó 19 y Alonzo Mourning contribuyó con 16 el sábado para llevar al Heat de Miami a derrotar 108-99 a los Bobcats de Charlotte.

Sean May anotó 18 puntos, Kareem Rush agregó 15 y Primoz Brezec tuvo 11 para Charlotte, que sufrió su cuarta derrota consecutiva.

Los Bobcats (2-5) perdían por 20 puntos cuando quedaban 2:10 minutos por jugarse, antes de organizar una última ofensiva que impidió que la diferencia fuera muy amplia.

Udonis Haslem añadió 14 puntos y 11 rebotes para el Heat (4-3), que no contó por quinto partido en fila con Shaquille O’Neal, quien sufre una torcedura en el tobillo derecho.

Tampoco abrió el partido el alero Antoine Walker, que vio rota una racha de juegos consecutivos como titular en 487 encuentros en fila. La racha comenzó el 5 de mayo de 1999, cuando Walker jugaba con los Celtics de Boston.