Glenn anota 30 y Hostos iguala final

La Vega. El refuerzo Robert Glenn encestó 30 puntos y capturó 13 rebotes para que el quinteto del Parque Hostos venciera 99-91 al Dosa para igualar la serie final a dos juegos por bando, en la continuación del XXI Torneo de Baloncesto Superior, opción copa Quisqueya, dedicado al Presidente Danilo Medina y a Marcos Antonio Lora (Toñito) In memoriam, en el techado Fernando Teruel.

Los ganadores dominaron el segundo y último cuarto con pizarras de 24-20 y 36-28, mientras que el Dosa ganó el primer 22-17 y el tercero 22-21, respectivamente.

Glenn fue escoltado por Brayan Green con 21, Junior de la Rosa 17 y William Gómez 10.

En la causa perdedora, Juan Coronado (Pedales) 29 puntos, Víctor Martínez 17,Milton 15,Ollie Bailey y Reyson Beato agregaron 11 cada uno.

El evento cuenta con el patrocinio de Induveca, Cerveza Quisqueya, Alaver, Brugal,Ministerio de Agricultura, Jumbo, Inapa, Secretaria de Turismo, Senador Euclides Sánchez, Cooperativa Vega Real, Presidencia de La República y otros.

Premiarán quinteto Estrella. La empresa JLF, que encabeza José Luis Bautista y Frank García, premiará esta noche al Quinteto Todos Estrellas del actual torneo.