Compartir y agradecer el apoyo que le brindan a la entidad fueron los motivos por los que el gobernador del Banco Central, Héctor Valdez Albizu, ofreció un almuerzo a periodistas en el restaurante Porter House.
A su llegada los comunicadores fueron recibidos por Luis Martín Gómez, director del departamento de comunicación; Juan de Jesús Vargas, subdirector; Villa Nerys Bautista y Patricia Landolfi. El gobernador luego de saludar a los comunicadores mesa por mesa, en un breve discurso reiteró su agradecimiento por el apoyo que le han brindado a la entidad bancaria durante todo el año. Las canciones de la artistas Ileana Reynoso, orquestada por Jorge Taveras, fueron más que favorecedores para hacer que los asistentes se envolvieran en una tarde plena de gratos momentos.
El menú estuvo compuesto por platos de entrada de Salmón ahumado, Carpaccio Angus, Bonston clam chowder y ensalada de queso de cabra. Los fuertes Churrasco roquefort, Camarones al limón y al romero, Filete de salmón glaseado, Filete mignon y Lasaña de berenjena, con guardiciones de puré de papas, arroz de la thai, vegeteles al grill y ensalada cesar. De postre se sirvió Cheese cake oreo, Coco al horno, turrón de almendra, flan de leche y Nutella.