Golfistas representarán RD en torneo  Panamá

La Estancia – La Romana,  Los jugadores  Juan Marco Yunén, John Paul Garrido, Francis Selman y Francisco Suárez lograron el derecho para ir a la gran final del Campeonato Latinoamericano Golf Channel en Panamá,  los campeones de sus respectivas categorías en la competencia clasificatoria celebrada el campo de La Estancia Golf & Resort, La Romana.

Yunén, de los tradicionales eventos de Hispanidad de Casa de España, en la categoría Flight, hizo 75 golpes en los 18 hoyos del campo diseñado por P.B. Dye.

Garrido, lidera el ranking de la Federación Dominicana de Golf (FEDOGOLF), en la categoría A, logró 72 golpes. Francis Selman, comando en B con 67 golpes, jugador Mid-Amateur de Fedogolf, exponente de FUNGLODE. Sorprendente fue la excelente actuación de novel jugador Francisco Suárez, del Invitacional de  Juan Marichal, preciso 61 golpes. La segunda posición fueron ocupada en A, B y C, Enrique Ackerman, 74 golpes; Javier López alcanzó 67 golpes y Aurelio Borrero totalizó 69 golpes. En tercero n George Bell (74 golpes).