Golfistas triunfan en torneo de los  Campeones Stgo.

Santiago.   Enriquillo Martínez con un score de 135 palos netos logró ganar el trofeo Campeón del Club y Karina García de Batista,  Campeona del Club, con 134 palos netos, en el Torneo Campeón del Santiago Golf Club 2011 que se realizó en Las Aromas.

Se jugó en  el formato individual ‘’stroke play’’, en un ambiente familiar, durante dos rondas.  Martínez, campeón neto; Karina García, campeona neta en el nivel de damas y estelar fue el juvenil Jean Antonio Haché, hijo fue el campeón bruto del torneo con 143 palos; premios entregados por el presidente d Las Aromas Freddy Genao Fernández, presidente y Ricardo Mera, recién electo presidente 2012. De segundo al quinto lugar llegaron Pedro Estévez, 137; Freddy Genao, 138; Angel Tejada, 138 y Santiago Morales con 138 palos netos, ganadores por desempate en tarjeta.

En la categoría damas la campeona del evento fue Karina García, con 134 palos netos, escoltada de segunda Celeste Castillo, también con 134 por desempate en tarjeta. Socrates Cosme fue el organizador y director técnico del evento, que se celebra cada año en el mes de diciembre.