Golpean primero Los Metros derrotan a los Leones

Los Metros de Santiago mostraron anoche su poderío ofensivo y consiguieron su primera victoria de la serie final de la Liga Nacional de Baloncesto, tras vencer a los Leones de Santo Domingo con marcador de 104-93 en la Arena del Cibao en Santiago.
Los Metros que buscan su tercera corona al hilo en la LNB iniciaron con buen pie la defensa de su título
Los triunfandores contaron, nueva vez, con el excelente trabajo ofensivo del duo, Robert Glenn y Víctor Liz, quienes anotaron 26 y 21 puntos, respectivamente. Los Leones tuvieron un gran inicio en el primer parcial y dominaron por 10 puntos el marcador, sin embargo, vino una reacción de los dueños de casa que siguen invictos en La Arena este año, encabezada por Liz, Glenn y Behanan, el nuevo importado de los Metros.
Fortuna anotó 23, B. Conklin con 14 y Grenne 13.
El juego se mantuvo bien reñido en todo el primer y tercer parcial, sin embargo, en el cuarto período, los Leones de Santo Domingo confrontaron serios problemas con sus hombres altos que se metieron en faltas personales y eso fue aprovechado por sus rivales para lograr buenos canastos.
Llegó un momento que los Leones duraron casi cuatro minutos sin anotar un canasto desde el minuto siete, hasta cuando restaban cuatro para finalizar el juego.
El juego rápido de los Metros, nueva vez, le dio buenos dividendos. El nuevo importado, C. Behanan se acopló muy bien y consiguió buenos canastos detrás del arco y en el campo abierto, también.