González domina en el torneo de golf en PP

PLAYA DORADA, Puerto Plata. El puertoplateño Jay González tiró para 65 palos netos a lo largo de 18 hoyos y salió al frente durante la primera jornada de la XXXIV Copa Rotativa de Golf Brugal, que dio inicio el viernes con más de cien participantes.

Durante el recorrido González logró uno bajo par (Berdie) en el hoyo 5 y uno sobre par (Bogey) en los hoyos 10, 15 y 17. En los restantes catorce hoyos hizo par en cada uno de ellos.

La segunda posición en neto es para Diógenes González y el tercer puesto corresponde a Camilo Hurtado, ambos con 66 palos. En cuarto lugar está Ahmed Núñez (66), el quinto pertenece a Yamil Rodríguez, con 67 palos netos, y el sexto es para Carlos Morales, con 68. En los lugares siguientes se encuentran José Luis Joubert (68), Santiago Morales, Jorge Medina y Lino Figueroa, con 69. El onceavo puesto pertenece a Rafael Silverio, con 70 palos netos. En ganador del neto recibirá la Copa Rotativa Brugal, diseñada para los socios del club organizador.

Mejores brutos
El mejor score bruto de la primera jornada, premio destinado para socios e invitados del Puerto Plata Golf Club, corresponde a Jorge Andrés Medina, con 72 palos. Medina logró uno bajo par en los hoyos 5, 6, 8 y 13. Puntualizando uno sobre par en los hoyos 2, 4, 7 y 11.

A Medina siguen Jay González y Lino Figueroa, con 74 palos cada uno. El ganador en este renglón recibirá como premio un trofeo y una barrica de Brugal.

Entre los premios que serán entregados al final del evento está una Copa Brugal adicional para socios e invitados y premios para el segundo y tercer lugar netos. En la categoría Súper Senior, para mayores de 65 años, se premiará al primero, segundo y tercer lugar neto, en la juta.

Torneo de golf
El torneo de golf por la Copa Brugal se lleva a cabo desde el pasado viernes y finalizará hoy con  entrega de los premios a los jugadores más destacados en cada una de las categorías que participan en el tradicional evento que reúne a más de 100 jugadores a nivel nacional. Los organizadores entregarán un carro al golfista que logre un hoyo en uno , durante el torneo que  finaliza hoy en Playa  Dorada, Puerto Plata..