Goya Foods celebra  75 años de existencia con   edición de un  libro

Goya Foods celebra  75 años de existencia con   edición de un  libro

La empresa procesadora de alimentos Goya Foods Incorporada, considerada  número uno en ese renglón en el mundo hispano, celebra  sus 75 años de existencia con  la edición de un libro con una amplia  y graficada   historia de la compañía.

Un ejemplar  de la conmemorativa obra fue entregada al periódico Hoy ayer por  los ejecutivos de Goya Dominicana Carlos González Lama, gerente de Mercadeo y Ventas, y Sergi Forcadell Saladín, director ejecutivo.  En el país la  empresa  cumple 40 años.

La recopilación histórica de Goya estuvo a cargo de Guillermo Baralt y contiene una dedicatoria de la familia Unanue, fundadora de la procesadora que nació en Nueva York como una pequeña empresa que con  los años  alcanzó nivel mundial con asiento  en Estados Unidos, España, República Dominicana y Puerto Rico y donde laboran más de 3,000 empleados.

El libro de los 75 años  describe  la evolución de Goya desde su comienzo y destaca  los esfuerzos  “experiencias y aportaciones de muchos hombres y mujeres” que contribuyeron al éxito de la marca.

En sus páginas se narra  la historia de la familia Unanue, que emigró de España a Estados Unidos en 1904, creó  y ha  conservando a través del tiempo la empresa Goya Foods Inc.

Además retrata la historia del inmigrante latinoamericano en Norteamérica durante el siglo 20 y el 21. Así lo indica el editor en la página introductoria.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas