Gran éxito en copa de fútbol la justa fue dedicada a Cuchito Álvarez

Por GUSTAVO RODRIGUEZ
Con gran éxito se celebró la XII Copa Snickers de Fútbol Infantil, que fue dedicada al periodista e inmortal del deporte Mario Alvarez Dugan, director del Periódico Hoy, evento que se llevó el primer lugar la selección de la Escuela Bauger, quien triunfo en la ronda final.

La Escuela Bauger venció 2 goles por 1 al Dosa de La Vega, en la final disputada en el Campus de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña.

La escuadra capitalina que dirigió  Jorge Rolando Bauger, aseguró la victoria y el título en el minuto 15 de segundo tiempo cuando José Carlos Fernández convirtió un tiro a puerta, después que quedó sólo por una caída de su defensor.

La primera mitad del juego finalizó empatada a un gol en la primera media hora del acción.

La Vega se fue al frente 1-0 en el minuto 21 del primer tiempo por un gol de Osvaldo Fernández García. La Escuela Bauger  igualó en el minuto 25 con un tiro de José Carlos Fernández que aprovechó Kelvin Almosny para patear frente a la portería con una potente y relampagueante derecha.

El equipo campeón estuvo integrado por los José Luis Prida, Teófilo Lama, Jim Madera, Nelson de Castro, Fernando Ramos, Jorgito Alvarez, Federico Ciuffa, José Carlos Fernández, Guillermo Domínguez, Salman Brache, Sebatián Fernández, Francis Redman, Guillermo Herrera, Francesco Mazzolini, Kevin Almosny, Emil Alvarez Jr., Cristian Rojas y Carlitos Read, con Jorge Rolando Bauger como director técnico.

Los campeones, sub-campeones y el tercer lugar, posición que obtuvo el equipo de la Escuela Campascacio, fueron premiados al final del evento por Jorge Pineda, gerente de Masterfods,; Emil Alvarez, en representación de su padre Mario Alvarez Dugan.