Gran festejo por 30 años ofreciendo calidad y variedad en el sector de embutidos

Gran festejo por 30 años ofreciendo calidad y variedad en el sector de embutidos

Ejecutivos de la marca de salchichas Emilio’s, miembros de la empresa, familiares, clientes, allegados y personalidades del mundo gastronómico disfrutaron de la celebración por el 30 aniversario con un evento conmemorativo realizado en las instalaciones de la Quinta Dominica.

Durante la actividad se resaltó la trayectoria y evolución de la marca Emilio’s, una de las más importantes para la compañía de embutidos Productos Chef, S. A. Los protagonistas de la noche fueron los diversos estilos de salchichas que degustaron los invitados, tales como jumbo, hot-dog, parrilleras y pavo, demostrando con ello la variedad que ofrece esta marca a los consumidores locales.

En respuesta a esa necesidad de reinvención, durante estos 30 años los ejecutivos de esta marca han creado exitosamente distintas variaciones de sus populares salchichas, entre las que podemos mencionar: la línea parrillera en sus versiones alemana, italiana y BBQ; las salchichas rellenas de queso; jumbito; y las de pavo.

Durante la amena velada y en representación de la empresa estuvo dirigiéndose a los presentes Cristina Cadenas Kindelan, gerente de mercadeo y segunda generación de la empresa y de la familia Kindelan Cadenas, quien agradeció a los invitados por su asistencia y apoyo durante estos años, además de compartir la trayectoria de Emilio’s en el país y el compromiso con la calidad que siempre los ha caracterizado.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas