¡Grata sorpresa! Atlanta sorprende a los dueños mejor récord NBA

Hawks 99, Pistons 98
ATLANTA (AP).-
Joe Johnson encestó 29 puntos, incluyendo un layup con 7.5 segundos, para guiar a los Atlanta Hawks a una victoria 99-98 sobre Detroit, ayer, negando a los Pistons su triunfo No. 40. Detroit, quienes poseen el mejor récord de la liga, sufrieron su primera dos derrotas corridas de la campaña. Los Pistons (39-8) están en su mejor inicio en la historia de la franquicia.

Debajo, 97-98, Atlanta (15-32) tenía posesión del balón con 26.7 segundos, Johnson trabajo la ofensiva dribleando y pasando a Rasheed Wallace para el layup.

Seguido de un tiempo muerto, Richard Hamilton falló un jumper corto sobre Johnson. Los Pistons tuvieron una posesión final, pero no pudieron hacer intento con menos de 10 décimas de segundos en el reloj.

Zaza Pachulia añadió 16 puntos y Al Harrington tuvo 14 para Atlanta, quienes han ganado cuatro de cinco juegos.

Tayshaun Prince anotó ocho de los 10 puntos finales de Detroit para liderar a los Pistons con 29 tantos. Chauncey Billups añadió 20 y Hamilton 16.

Detroit tiró para 63.2 desde el campo en el primer tiempo, pero los Hawks estuvieron bien cerca, debajo sólo 57-60 en el medio tiempo, con Johnson agregando 18 puntos. En la victoria de Detroit, 117-89, en Atlanta, el 19 de enero, los Pistons lideraron por 31 puntos en el tercer cuarto, pero esta vez los Hawks estuvieron bien enfadado.

Detroit ganaba 81-77 después de tres cuartos y un canasto por Josh Childress colcoó a Atlanta atrás de dos al principio del período final.

Un canasto de Johnson desde la esquina colocó delante a los Hawks, 89-87 con 5:55 en la pizarra. Ese fue el primer liderato de Atlanta desde los primeros dos puntos del partido.

Clippers 85, Knicks 82

NEW YORK (AP).- Sam Cassell marcó tiros de 3-puntos consecutivos en los dos minutos finales, incluyendo el ganador, y Los Angeles Clippers vencieron ayer a los New York Knicks por 85-82, para su cuarta victoria seguida.

Elton Brand encestó 25 puntos, nueve en el cuarto parcial, y atrapó 12 rebotes para que los Clippers mejoraran su gira de seis juegos a 4-1. Ellos han ganado nueve de 10.

Jalen Rose encestó 23 puntos para los Knicks, que han perdido por sexta oportunidad al hilo y en 12 de 13. Ellos están 0-6 esta campaña sin su point guard abridor Stephon Marbury.

New York ganaba 78-77 después que Jamal Crawford anotó un canasto con 2:48 de juego en el último parcial, pero Cassell siguió con un tiro de tres para tomar el comando 80-78.

El falló en la próxima posesión, pero respondió después de un rebote ofensivo y marcó otro de 3-puntos desde la esquina con 1:13 de juego para extender el liderato a cinco puntos.