Exposición de marcas y diseños, pases de moda, relajado ambiente y una cocina internacional y creativa son solo algunos de los atractivos del nuevo establecimiento.
Una idea sumamente creativa, combinando diferentes actividades y espacios que atraen a todo tipo de públicos, junto a variados y creativos platos, que complementan esta nueva modalidad de restaurantes.
Musa abrió sus puertas recientemente para complacer los gustos y peticiones de quienes le visitan.
Es propiedad de los señores Deborah Karter, Yasmina Marra, Munir Slaiman y Lionel Valerio.
En la apertura formal del restaurante, que contó con el patrocinio de Grey Gosse, se estuvieron realizando los más exóticos cockteles preparados por el mixologo Orson Salecetti (Nueva York), experto en combinar licores e infusiones naturales con alta creatividad y originalidad. El encuentro estuvo amenizado por Dj Glam (Londres).
Grey Goose ha pautado nuevos estándares de calidad y es la precursora de la categoría de vodka Súper Premium siendo la marca de mayor venta y crecimiento dentro de este segmento.