Griffin, Paul y Jordan se lucen

Clippers 94

Sixers 83

FILADELFIA .AP. Blake Griffin anotó 26 puntos, Chris Paul agregó 25 puntos y 13 asistencias, y los Angeles Clippers derrotaron anoche a los Philadelphia 76ers 94-83..

DeAndre Jordan tuvo 11 puntos y su total más alto de rebotes de la campaña con 21 , y Jared Dudley anotó 10 puntos para los Clippers, que ganaron su segundo partido consecutivo. Los Clippers están 2-1 en una racha de siete juegos en la ruta.     Los Angeles jugó sin guardias JJ Redick (lesiones en la mano derecha y la muñeca), Reggie Bullock (esguince de tobillo izquierdo) y Malik Wayns (rodilla izquierda). El forward Matt Barnes está fuera de acción por una retina desgarrada en su ojo izquierdo.

Evan Turner anotó 25 puntos y Thaddeus Young agregó 16 puntos y 11 rebotes para los Sixers, que luchó una vez más sin Michael Carter-Williams. Los Sixers están 1-6 sin su líder en la cancha.

Bobcats 115

Warriors111

CHARLOTTE, NC AP. Kemba Walker anotó 27 de sus 31 puntos en la segunda mitad, y los Charlotte Bobcats arruinó el regreso de Stephen Curry con una victoria 115-111-hilo a hilo sobre los Warriors de Golden State.

Curry se sobrepuso a un comienzo lento para terminar con un récord de temporada de 43 puntos, 32 de los que vienen en la segunda mitad.

Curry, un nativo de Charlotte que irrumpió en la escena nacional durante la reproducción en el cercano Davidson College, anotó 19 puntos en el último cuarto, incluyendo un tiro de 27-pie con la mano en la cara para reducir la ventaja de los Bobcats a 111-109 con 11 segundos izquierda.

Pero los Warriors (12-10) no pudieron contener Walker, y el guardia de punto de llegada de cuatro tiros libres en los últimos 11 segundos para sellar la victoria.

Gerald Henderson anotó 24 puntos y Josh McRoberts tuvo 11 puntos y 10 rebotes para los Bobcats (10-11), que ganaron su segundo partido consecutivo.