CAROLL MUESES
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Con la suave y fresca brisa que aderezan las noches del restaurante El Pelícano del hotel Oasis Hamaca, el Grupo Globalia ofreció una elegante cena para despedir a las candidatas a Miss España 2008.
La cena, que estuvo pautada para iniciar a las 7:30 de la noche, empezó próximo a las 10:00, cuando las candidatas bajaron de las habitaciones.
Previo a la cena las concursantes de belleza posaron para la prensa nacional e internacional que asistió a la despedida.
Luego el director general del Grupo Globalia, Paco Pérez, entregó un reconocimiento a la Secretaría de Turismo que recibió el subsecretario, Luis Simó, y el presidente del Concurso Miss España, Andrés Cid Fernández, entregó una distinción a Paco Pérez, ambos por su hospitalidad y la solidaridad.
En la decoración del restaurante predominaron las rosas, margaritas y lirios blancos, acompañados de diminutos velones en igual tonalidad, que iluminaron el entorno.
A la cena asistieron empresarios, funcionarios, ejecutivos del Grupo Globalia y las Miss España 2005 y 2006, la actual reina de España Natalia Zabala y Mister Mundo 2007, Juan García Postigo, quienes compartieron y disfrutaron la cena.
Una cena a todo sabor
Del chef Helmt Sugg
La cena consistió en langosta a la parrilla en mantequilla de ajo, filetes de mero y res en salsa a la alcaparra y salsa roquefort, pechuga de pollo a la florentina, rellena de espinacas y queso, como plato fuerte; además de ensaladas capresse, mixta y de palmito en aderezo pelícano.