Grupo Malla agasaja a comunicadores

Grupo Malla agasaja a comunicadores

POR SOLANYI SANTANA
Ejecutivos del Grupo Malla ofrecieron un agasajo navideño en el Círculo de Coleccionistas en honor a periodistas de diferentes medios de comunicación, a los cuales agradecieron el respaldo manifestado desde su creación.

Las palabras de bienvenidas estuvieron a cargo del vicepresidente ejecutivo del Grupo Malla y presidente del Consejo de Directores de Molino del Ozama, Vinicio Mella, quien resaltó el importante papel que juegan los medios de comunicación en el fortalecimiento de la democracia y el desarrollo económico y social de los pueblos.

Destacó que durante el presente año el Grupo Malla realizó inversiones por más de 100 millones de pesos en sus líneas de producción y la adquisición de nuevos equipos y tecnología.

Vinicio Mella dijo que como empresa multinacional dedicada a la fabricación de pastas, harinas y galletas se sienten cada día más comprometidos con el desarrollo y crecimiento social del país.

Señaló que el Grupo Malla, integrado por Molinos del Ozama y Horneados Pepín, es una empresa que cuenta con una nueva dirección cuya visión global y futurista los convierten en una organización de carácter institucional con capacidad de exportar a los mercados más competitivos.

Destacó la importancia que tienen para la empresa los comunicadores, así como el importante papel que durante los 50 años de existencia han jugado, contribuyendo cada día a la solidez y fortalecimiento de la multinacional.

El vicepresidente ejecutivo expuso que «Es por ello que como empresa dominicana que somos, continuaremos haciendo los aportes necesarios para que nuestro país continúe por los senderos del desarrollo económico y social que merece».

En la actividad estuvieron: Enrique Rodríguez Moya, gerente general de Molinos del Ozama; Roberto Mata, gerente de Pastas; Fidel Soto, contrador; Juan Pablo Castro, gerente de galletas; Odile Periche, gerente de Horneados Pepín y Wanda Turbides, asistente del presidente del Grupo Malla.

Durante el evento los asistentes degustaron una variedad de vinos secos y al final un buffé preparado por la empresa para la ocasión.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas