Grupo Ramos recibe certificación

Grupo Ramos recibe certificación

Ejecutivos del Grupo Ramos y directivos de la empresa Gómez Lee Marketing, entregaron a los empleados de los multicentros La Sirena y los supermecados Pola, la certificación de Competencias Laborales en el Área de Carnes otorgada por el Instituto Tecnológico de Monterrey (TEC), con el aval de la Federación de Exportadores de Carne de  Estados Unidos (US Meat Export Federation).

Con esta certificación fueron  tituladas como jefes y subjefes de carnes  51 personas, quienes participaron en un programa formativo  coordinado por la dirección de Calidad y Servicios de Grupo Ramos junto a la firma Taylor Consulting, que tuvo una duración de tres meses y finalizó con la aplicación de exigentes pruebas establecidas por el TEC de Monterrey y posterior certificación del personal.

Jesús Miñarro, director de Calidad y Servicio de Grupo Ramos, dio la bienvenida a la ceremonia de entrega de certificaciones y Juan Luis Fernández, vicepresidente de Operaciones,  pronunció un discurso en que manifestó el orgullo de la empresa por el éxito alcanzado en estos años.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas