Grupo Turístico  Sansouci
Un elegante coctel por una imagen renovada

<STRONG>Grupo Turístico  Sansouci<BR></STRONG>Un elegante coctel por una imagen renovada

Caroll Mueses
c.mueses@hoy.com.do
Durante un coctel fue presentada la  nueva, moderna y colorida imagen, El Grupo Turístico  Sansouci,  marca que proyecta resarrollar una serie de   proyectos de índole turístico en Santo Domingo.

A la actividad realizada en  la  Terminal Turística de Cruceros Don Diego, de la avenida del  Puerto, los  invitados,  elegantemente vestidos para la ocasión, disfrutaron de una agradable música instrumental, a cargo del  conjunto musical “Sistema Temperado”.

El acto contó con  la participación del consejo  administrativo de ese grupo empresarial, del sector empresarial ligado a la actividad turística, marítima e inmobiliaria, y representantes del sector oficial de las mismas.

Aportes.  Las familias Vicini, Macarrulla y Oller, son los miembros del consejo empresarial del grupo turístico Sansouci.

Estos  han realizado proyectos de reacondicionamiento, ingeniería e iluminación del Obelisco Trujillo-Hull (conocido como el obelisco hembra) y parte de los trabajos de remodelación e iluminación de los monumentos y parques cercanos al Puerto, entre los que incluye, los parques Rubén Darío y Cervantes y la Plaza Juan Barón. Así como también la limpieza de Playas ubicadas en la franja marina.

Decoración

La decoración habla de la nueva imagen que quieren proyectar

En la exquisita decoración de la Terminal, se destacaron unos hermosos muebles blancos acompañados de  unas mesitas, también blancas, en las cuales se resaltaron unos colosales floreros en cristal decorados con unas margaritas en varias tonalidades y al pie de cada uno velones blancos aromatizados.

El buffet

Los bacadillos fueron creación del  chef Philippe Mongereau

 Los exquisitos bocadillos consintieron en: Tartaleta de pimentones rostizados marinados con hummus, camarones empanizados con panko (harina de pan Japonesa) y servidas con una salsa tartara de Piña.

 También unas, tartaletas de hongos porcini con puerros finos, mini salshichas de cordero tipo merguez, queso brie y peras caramelizadas con un toque de Miel al romero, canapé de pan integral con queso camembert y pesto de tomate seca, además de, queso roquefort con aspic de higos sobre casabe y por último, mousse de salmón ahumado sobre pepino japones.

 En las  bebidas una amplia variedad de vinos nacionales e internaciones.

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