Caroll Mueses
c.mueses@hoy.com.do
Durante un coctel fue presentada la nueva, moderna y colorida imagen, El Grupo Turístico Sansouci, marca que proyecta resarrollar una serie de proyectos de índole turístico en Santo Domingo.
A la actividad realizada en la Terminal Turística de Cruceros Don Diego, de la avenida del Puerto, los invitados, elegantemente vestidos para la ocasión, disfrutaron de una agradable música instrumental, a cargo del conjunto musical Sistema Temperado.
El acto contó con la participación del consejo administrativo de ese grupo empresarial, del sector empresarial ligado a la actividad turística, marítima e inmobiliaria, y representantes del sector oficial de las mismas.
Aportes. Las familias Vicini, Macarrulla y Oller, son los miembros del consejo empresarial del grupo turístico Sansouci.
Estos han realizado proyectos de reacondicionamiento, ingeniería e iluminación del Obelisco Trujillo-Hull (conocido como el obelisco hembra) y parte de los trabajos de remodelación e iluminación de los monumentos y parques cercanos al Puerto, entre los que incluye, los parques Rubén Darío y Cervantes y la Plaza Juan Barón. Así como también la limpieza de Playas ubicadas en la franja marina.
Decoración
La decoración habla de la nueva imagen que quieren proyectar
En la exquisita decoración de la Terminal, se destacaron unos hermosos muebles blancos acompañados de unas mesitas, también blancas, en las cuales se resaltaron unos colosales floreros en cristal decorados con unas margaritas en varias tonalidades y al pie de cada uno velones blancos aromatizados.
El buffet
Los bacadillos fueron creación del chef Philippe Mongereau
Los exquisitos bocadillos consintieron en: Tartaleta de pimentones rostizados marinados con hummus, camarones empanizados con panko (harina de pan Japonesa) y servidas con una salsa tartara de Piña.
También unas, tartaletas de hongos porcini con puerros finos, mini salshichas de cordero tipo merguez, queso brie y peras caramelizadas con un toque de Miel al romero, canapé de pan integral con queso camembert y pesto de tomate seca, además de, queso roquefort con aspic de higos sobre casabe y por último, mousse de salmón ahumado sobre pepino japones.
En las bebidas una amplia variedad de vinos nacionales e internaciones.