Guerrero anota gol del triunfo de SC sobre Moca en LDFBP

SAN CRISTÓBAL.- Kensy Guerrero vino de la banca y se con virtió en protagonista, marcando el tanto que le dio una ajustada victoria 1-0 al AirEuropa San Cristóbal sobre Moca FC, en un partido celebrado en el Estadio Panamericano de esta ciudad, correspondiente a la 16ta. Jornada del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular 2016.
El tanto marcado por Guerrero se originó en el minuto 90 más cuatro, cuando el atacante Edipo Rodríguez le pasó la pelota a Sergio Sánchez, quien tiró a puerta y el portero de Moca FC, Wilsady Rivera, rechazo y la esférica le quedó cerca a Guerrero, quien sacó un disparo que nadie pudo detener y se fue al fondo de la red.

“Contento porque pude aportar a mi equipo viniendo desde la banca. El entrenador Froilan Hidalgo me dijo que entre y marque y no le cumplí”, declaró el nativo de San Cristóbal en el post juego, quien marcó su gol número siete de la campaña. Esta es la victoria número seis para AirEuropa San Cristóbal que además tiene siete encuentros empatados y ha perdido tres veces y ahora suma 25 puntos y se acerca a la clasificación cuando sólo restan dos fechas para concluir la ronda regular del evento.

Moca FC queda rezagado con 21 puntos y sufre su quinto revés del torneo con cinco partidos ganados.
Atlántico FC y Atlético Vega Real empate. El club Atlántico FC sacó un empate ante el Atlético Vega Real casi al final del partido que perdía 0-1 y que tuvo lugar en el Estadio Olímpico de La Vega.

Los de La Vega iban ganando el partido 1-0, con un tanto marcado por Edison Villalba y se fueron al descanso con ventaja mínima, tras una primera mitad bien reñida. Fue su segundo gol de la temporada. Sin embargo, los visitantes de Atlántico FC no se dieron por vencidos y mantuvieron un juego duro, aunque defendiéndose de los ataques y contraataques de los locales que eran animados. Fue a los 90 minutos del partido cuando Leonardo Mareco, logró el punto.