Guerrero domina parada de golf

El jugador Lino Guerrero se quedó con la cuarta parada del Tour Alto Rendimiento que se celebró en las instalaciones de Cayacoa Golf Club, evento organizado por la Federación Dominicana de Golf (Fedogolf).
Un total de 38 jugadores se dieron cita en el evento que se jugó para optar por puestos en la selección nacional de golf que representa al país en los campeonatos Amateur y en otros torneos que en lo que participa la Fedogolf.
Guerrero, que en la tercera parada no estuvo entre los primeros tres finalistas pudo enderezar esta vez y hacer los ajustes para marcar 71+68 dominando a Radhamés Peña, quien fue el ganador de la parada anterior.
Esta vez Peña hizo 72+70, Raúl Linares se quedó con el tercer puesto de la categoría A, tras marcar 71+77.

Mientras en la categoría de Profesionales, Julio Santos dominó nueva vez con 68+73. Le siguieron Isidro Mendoza (76+73) y Cledy Córdoba con (75+74). Por su parte, Manuel Ovalles no tuvo problemas para dominar senior A.