Haad y Rivera, héroes en victoria de Estrellas
sobre Aguilas en segundo partido

Haad y Rivera, héroes en victoria de Estrellas <BR>sobre Aguilas en segundo partido

POR PRIMITIVO CADETE
Las Estrellas Orientales vencieron a las Aguilas Cibaeñas, 6-4, en el segundo de dos partidos que protagonizaron ayer en el estadio Tetelo Vargas de San Pedro de Macorís. Yamid Haad y Roberto Rivera remolcaron cuatro de las seis carreras de los orientales, para convertirse en los héroes de su equipo.

Los dirigidos interinamente por Junior Noboa aseguraron el triunfo en la cuarta entrada, en la que fabricaron un rally de cinco carreras al compás de seis indiscutibles, incluído el inatrapable de Haad, con el que remolcó las dos vueltas que a la postre resultaron decisivas para la victoria oriental.

El lanzador Emiliano Girón se alzó con el triunfo, mientras que Robinson Tejeda cargó con la derrota.  Jesús Colemé obtuvo el salvamente.

Los cibaeños hicieron una carrera en el segundo y añadieron tres en el tercero, en tanto que los verdes fabricaron cinco en el cuarto y otra en el sexto.

Las Estrellas dejaron su foja en 4 triunfos contra 6 derrotas, mientras que las Aguilas tienen ahora récord de 5-4 y se mantienen en el segundo lugar de la semi final del Torneo de Béisbol Invernal, detrás de los Tigres del Licey, que anoche vencieron a los Gigantes del Cibao en el estadio Quisqueya.

La ofensiva por las Estrellas fue encabezada por Rivera, con tres hits y dos carreras empujadas; Haad, dos remolcadas; Tomás De la Rosa, un triple; Freddy Guzmán, doble y sencillo y Ozuna, un incogible.

Por las Aguilas, José Fernández, un triple, Miguel Tejada, un doble, Bernie Castro, par de incogibles.

PRIMER JUEGO

En el primero encuentro de la doble jornada, las Aguilas apalearon 12 por 1 a las Estrellas Orientales.

Los aguiluchos desataron una fuerte ofensiva ante los lanzadores orientales, encabezada por Miguel Tejada, quien bateó jonrón, doble y sencillo, en el partido reasignado, que había sido suspendido por lluvia el lunes 3, en el cuarto episodio con el marcador 8 por 0 a favor de los cibaeños.

Willy Robert se acreditó la victoria, en tanto que el lanzador Denny Bautista, cargó con el revés.

Por las Aguilas se destacaron Miguel Tejada con jonrón doble y sencillo, y cinco carreras remolcadas, Luis Polonia y Bernie Castro con dos imparables cada uno.

Por la causa perdida Juan Camilo pegó hit impulsador de la única vuelta verde, Félix José y Francisco Morales, un sencillo cada uno.