Haliburton encesta canasto decisivo triunfo de Pacers

Tyrese Haliburton, der, y Aaron Nesmith, izq, celebran

Tyrese Haliburton completó una jugada para tres puntos con 1,6 segundos por jugar y coronó su primer triple-doble de postemporada en el primer juego de Indiana en casa durante los playoffs para que los Pacers vencieran ayer viernes 121-118 en la prórroga a los Bucks de Milwaukee.

Indiana comanda 2-1 la serie pactada al mejor de siete, con el cuarto juego disputándose el domingo en Indianápolis.

El dos veces Jugador Más Valioso de la NBA Giannis Antetokounmpo nuevamente estuvo descartado por Milwaukee debido a una distensión en la pantorrilla izquierda.

Haliburton encestó 18 puntos, 16 asistencias, y 10 rebotes. Myles Turner añadió 29 unidades y nueve rebotes, ambos sus mejores registros de playoffs en su carrera, para ayudar a Indiana a conseguir por primera vez triunfos consecutivos en postemporada desde que lograron hilar tres victorias en las semifinales de la Conferencia del Este en 2014.

Khris Middleton lideró el ataque de los Bucks con 42 puntos y 10 rebotes.Damian Lillard agregó 28 y Bobby Portis 17.

DALLAS. Luka Doncic anotó 22 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias, y los Dallas Mavericks, repentinamente de mentalidad defensiva, lograron una victoria por 101-90 sobre Los Angeles Clippers para tomar una ventaja de 2-1 en la primera mitad.

Kyrie Irving anotó 21 y Dereck Lively II sumó 13 viniendo desde la banca.

James Harden anotó 21 puntos para los Clippers y norman Powell también tenía 21.

Le puede interesar: Stephen Curry, galardonado con el premio al Jugador Clutch del Año