Hamilton gana el 6to GP de China, Bottas queda segundo

Mercedes driver Lewis Hamilton of Britain, left, celebrates with the trophy next to his teammate Valtteri Bottas of Finland after winning the Chinese Formula One Grand Prix at the Shanghai International Circuit in Shanghai, Sunday, April 14, 2019. (AP Photo/Andy Wong)

El piloto de Mercedes Lewis Hamilton ganó ayer el Gran Premio de China, tras adelantar a su compañero Valtteri Bottas, que salía desde la pole, con un arranque más rápido desde su segundo puesto en la grilla de largada. Fue su sexta victoria en Shangai.
Hamilton, campeón de cinco campeonatos del mundo, lideró la carrera desde su rápido comienzo para llevarse la 75ta victoria de su carrera. También se colocó en el primer puesto de la general tras apenas tres carreras. El piloto de Ferrari Sebastian Vettel fue tercero, por delante del Red Bull de Max Verstappen y el Ferrari de Charles Leclerc.
Leclerc, de 21 años, se enfadó al inicio cuando el equipo Ferrari le ordenó que dejara pasar a Vettel.