Harán festival de comida chilena

Harán festival de comida chilena

El restaurant Nabú se vestirá con los colores y sabores de Chile para celebrar el Festival Gastronómico Chileno, del 22 al 26 de este mes, en el restaurant Nabú del hotel Crowne Plaza Santo Domingo.
El coctel de inauguración es el 21 de este mes y a partir del martes 22, los amantes de la cocina chilena disfrutarán un menú a la carta y bufé preparados especialmente por el chef ejecutivo del hotel, Patricio Arias.
El Festival Gastronómico Chileno cuenta con el auspicio de la Embajada de Chile en la República Dominicana, así como también de Pro Chile y la aerolínea Avianca.
El gerente general de Crowne Plaza Santo Domingo, Arvey Benavides, dijo que el Festival Gastronómico Chileno se realizará con el objetivo de resaltar las bondades de la gastronomía chilena, ofreciendo a los huéspedes y clientes un menú completo y variado.
Los asistentes al Festival Gastronómico Chileno tendrán las opciones de un almuerzo bufé de 12:00 del medio día a 3:00 de la tarde, y cena a la carta de 7:00 a 11:00 de la noche, en Nabú.
Perfil del chef Patricio Arias.
Se desempeña como chef ejecutivo del hotel Crowne Plaza Santiago de Chile y cuenta con 28 años de experiencia trabajando en la industria de la hotelería.
Ha participado en importantes eventos, entre estos, cena de gala para el presidente de la República de Chile, Ricardo Lagos, en el Palacio de la Moneda, “Cena Nerudiana”, entre otras.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas