Harden anota 26 puntos en victoria de los Rockets

Harden anota 26 puntos en victoria de los  Rockets

rockets 115
heat 102
HOUSTON .AP. James Harden encestó 26 puntos y fijó un record personal al repartir 14 asistencias para que los Rockets de Houston rompiesen una racha de tres derrotas al superar 115-102 al Heat de Miami.
Houston se distanció por más de 10 puntos durante casi todo el segundo tiempo, y ganaba por esa ventaja cuando Josh Smith encestó todos los tantos del equipo en una ofensiva 7-4 que les despegó 104-89 con cinco minutos por jugar.
El alero Smith salió como titular en la posición de centro debido a que Dwight Howard cumplió un partido de suspensión por hacer contacto físico con un árbitro el fin de semana, y Clint Capela fuera por una lesión en un muslo.
Smith totalizó 19 puntos, su mejor producción de la campaña.
Luol Deng anotó 17 puntos para el Heat, que vio cortada una tanda de cuatro victorias, su mejor racha en la campaña.
celtics 97
knicks89
NUEVA YORK .AP. Isaiah Thomas anotó 20 puntos y repartió ocho asistencias, y los Celtics de Boston impusieron su voluntad en el cierre del partido al vencer 97-89 a los Knicks de Nueva York.
Jae Crowder y Tyler Zeller añadieron 16 puntos cada uno, mientras que los suplentes Evan Turner y Kelly Olynyk también alcanzaron doble dígitos por unos Celtics más afilados en los últimos 15 minutos.
Boston ha ganado cinco de sus últimos seis partidos.
Carmelo Anthony consiguió 16 puntos con 14 rebotes. Robin López añadió 17 puntos con 13 rebotes.
RAPTORS 102
SUNS97
PHOENIX .AP. Kyle Lowry anotó 26 puntos, incluyendo cinco de 3 puntos, DeMar DeRozan agregó 22 puntos y los Raptors de Toronto mantuvo a raya a Phoenix 102-97 la noche del martes, estropeando el debut del entrenador interino Suns Earl Watson.

Los Raptors, cuyo récord de franquicia de 11 derrotas consecutivas terminó la noche del lunes en Denver, dirigido a toda la segunda mitad.