Harden guía victoria Rockets; Booker anota 31 revés Suns

James Harden tuvo 27 puntos y 10 rebotes para llevar a los Houston Rockets a una victoria de 113-102 sobre los Phoenix Suns ayer domingo.
Harden perdió dos asistencias por debajo de su tercer triple doble de la temporada.
Los Rockets vencieron a los Suns por decimocuarta vez en sus últimos 16 encuentros, incluidos siete consecutivos.

Houston lideró 60-53 en el medio tiempo y superó a los Suns 32-24 en el tercer período para proporcionar suficiente ventaja a la mano de Phoenix en su cuarta derrota consecutiva.

Devin Booker tuvo 31 puntos y 10 asistencias para Phoenix, lanzando 5 de 9 desde más allá del arco. Marcó 21 puntos en la segunda mitad para mantener a los Suns cerca.

T.J. Warren agregó 24 puntos para los Suns.

El pívot de Phoenix Tyson Chandler regresó a la acción después de perderse dos de los tres juegos previos debido a una enfermedad. Chandler tuvo 11 puntos y 15 rebotes en 30 minutos, logrando su primer doble-doble de 2018. Su último doble-doble llegó el 31 de diciembre en una derrota 123-110 ante Filadelfia.
bucks 110
bulls96
CHICAGO .AP. Giannis Antetokounmpo anotó 27 puntos y los Milwaukee Bucks vencieron a los Chicago Bulls 110-96 .
El alero All-Star agregó nueve rebotes y ocho asistencias para ayudar a los Bucks a mejorar a 3-0 desde que el entrenador interino Joe Prunty reemplazó al despedido Jason Kidd.
Khris Middleton agregó 20 puntos y siete rebotes. Jason Terry salió de la banca para anotar 12 puntos, el máximo de la temporada, al conseguir cuatro de los 13 triples de Milwaukee.
Denzel Valentine anotó 18 para los Bulls. Lauri Markkanen agregó 17 puntos y 10 rebotes.