Harden impone su ley ante GS

ROCKETS 128

WARRIORS 115

HOUSTON. James Harden anotó 45 puntos y Josh Smith agregó 20 para conducir anoche a Houston Rockets a un triunfo 128-115 sobre Golden State Warriors y mantenerse con vida en la final de la Conferencia Oeste.

Harden tiró de 22-13 de tiros de campos y de 11-7 de lances de tres para darle el primer triunfo de la serie a los Rockets, los cuales están al borde de la eliminación.

Trevor Ariza agregó 17 y Dwight Howard atrapó 12 rebotes y anotó 14.

Por los Warriors que buscaban anoche finalizar la serie, Stephen Curry encestó 23 puntos y tuvo de 13-6 de tiros de tres.

Draymond Green atrapó 15 rebotes y encestó 21, Klay Thompson marcó 14.

Stephen Curry tuvo que abandonar el cuarto partido de la final de la Conferencia del Oeste contra los Houston Rockets debido a un duro golpe en la cabeza durante el segundo periodo, pero regresó a la actividad en el tercero.

Curry intentó bloquear un disparo de Trevor Ariza, quien sólo fintó, provocando que el jugador de Golden State perdiera la compostura en el aire y se golpeara contra la duela.

Luego de ser examinado durante unos minutos, Curry salió de la cancha y llevado a los vestidores para ser examinado. Minutos más tarde se dio a conocer que Curry fue diagnosticado con una contusión y el cuerpo médico de Golden State autorizó que retomará la actividad con cinco minutos por jugar en el tercer periodo

La serie de Conferencia se traslada el miércoles a Golden State, en donde los dueños de la casa tratarán de obtener su pase a la gran final de la NBA con el ganador de la Conferencia Este, la cual es disputada por Atlanta Hawks y Cleveland Cavaliers.

Esta serie entre los Cavaliers y Hawks podría finalizar hoy de ganar los Cavaliers del estelar jugador LeBron James.