Heat apabullan a Celtics y lo colocan contra la pared

El Miami Heat está a solo una victoria de llegar a las Finales de la NBA. El Heat, luego de robarse un par de juegos en el TD Garden para comenzar la serie, atropelló a los Boston Celtics ayer domingo por la noche en el sur de Florida.

El Heat logró una victoria por 128-120 sobre los Celtics, lo que les dio una ventaja de 3-0 en la serie en las finales de la Conferencia Este y los puso a punto de llegar a sus primeras Finales de la NBA desde 2020.

Puede leer: Nadal intuye que 2024 sería su último año; se retira del Roland Garros

El Heat se adelantó en la primera mitad y en un momento tomó una ventaja de 21 puntos en el segundo cuarto.

Jayson Tatum lideró a los Celtics con solo 14 puntos en la derrota. Agregó 10 rebotes, pero lanzó solo 6 de 18 desde el campo. Jaylen Brown terminó con 12 puntos. El dominicano Al Horford anotó con un rebotes y una asistencia.

Gabe Vincent lideró al Heat con 29 puntos en la victoria. Disparó 6 de 9 desde la línea de 3 puntos. Duncan Robinson y Caleb Martin sumaron 40 puntos combinados desde el banquillo, y Jimmy Butler terminó con 16 puntos, ocho rebotes y seis asistencias. El Heat disparó mejor que el 54% desde la línea de 3 puntos como equipo, y casi el 57% desde el campo.