Heat corta  racha Sixers; Magic vence cavaliers

Heat  99
Sixers  79
 FILADELFIA .AP.
   Dwyane Wade anotó ayer viernes 26 puntos y LeBron James aportó 19 tantos y 12 rebotes para que el Heat de Miami venciera 99-79 a los 76ers de Filadelfia.

Mario Chalmers anotó 13 puntos y Chris Bosh logró 12 para que el Heat lograra una arremetida sobre el final que liquidó a los incómodos Sixers.

El Heat tuvo un parcial de 15-0 en el cuarto período para convertir un partido parejo durante 36 minutos en una victoria cómoda.

Thaddeus Young anotó 16 puntos para los Sixers, que no pudieron alargar su racha de cuatro victorias.

Magic  102

Cavaliers 94

ORLANDO.AP.   Dwight Howard anotó ayer viernes 19 puntos, bajó 16 rebotes y puso ocho tapones para que el Magic de Orlando superara a los Cavaliers de Cleveland por 102-94.

Jason Richardson también aportó 19 puntos. Hedo Turkoglu consiguió 18 puntos y Ryan Anderson contribuyó 17.   Alonzo Gee fue el máximo anotador de Cleveland con 20 puntos, seguido por el novato Kyrie Irving con 18.

Raptors  106

Wizards 89

TORONTO .AP.    El brasileño Leandro Barbosa se sobrepuso a un estado gripal  para anotar 19 puntos, Amir Johnson metió 18 unidades y capturó 13 rebotes y los Raptors de Toronto superaron 106-89 a los Wizards de Washington.

Linas Kleiza agregó 15 puntos y  José Calderón registró una marca personal en la temporada al repartir 17 asistencias. Nick Young encestó 21 puntos y John Wall tuvo 15 para los Wizards en la tercera derrota seguida del equipo y cuarta en cinco partidos.Trevor Booker metió 13 puntos y Jordan Crawford 11.

Pistons  88

Bucks 80

detroit.   Brandon Knight anotó 26 puntos y aportó 7 asistencias en el triunfo anoche de Detroit Pistons 88-80 sobre Milwaukee Bucks.

Greg Monroe sumó 18 con 11 rebotes y Tayshaun Prince agregó 13 con 9 rebotes.   Por Milwaukee, Brandon Jennings encestó 20 y Shaun Livingston marcó 14.

Minnesota  108

N. Jersey105

Nueva Jersey .AP.  Luke Ridnour anotó un disparo de tres faltando  1:23 por jugar y Nikola Pekovic estableció un récord personal  con 27 puntos y los Timberwolves de Minnesota vencieron los New Jersey Nets 108-105.