Henry anota tres goles para la victoria
del Barcelona sobre el Levante en Liga Española

Henry anota tres goles para la victoria<BR>del Barcelona sobre el Levante en Liga Española

MADRID, 2007 (AFP) – Un ‘hat-trick’ del francés Thierry Henry dio la victoria al FC Barcelona en casa del Levante por 4 goles a 1, este sábado en partido adelantado de la sexta jornada, que dejó al club blaugrana como líder provisional de la Liga española de fútbol.

Henry, que no había estrenado aún su cuenta goleadora en Liga, sentenció a un inofensivo Levante, colista de la Primera División, con dos dianas en poco más de cinco minutos (17, 24).

A la vuelta de vestuarios, nuevamente Henry (49) y el argentino Lionel Messi (51) cerraron el festival goleador del FC Barcelona.

Con esta cómoda victoria, el Barça suma 14 puntos, uno más que el Real Madrid, que se enfrenta el domingo al Getafe.

En cambio, la candidatura del Sevilla al título parece desvanecerse a medida que transcurren las jornadas, después de sumar este sábado su tercera derrota consecutiva en Liga, esta vez ante el Real Zaragoza (2-0), en la jornada de ayer.

El centrocampista argentino Andrés D’Alessandro abrió el camino de la victoria en el minuto 53. A cuatro minutos para el final del tiempo reglamentario, Sergio García (86) sentenció la victoria del Zaragoza ante un Sevilla que no levanta cabeza. La jornada de la liga de  Fútboil Española, cuenta hoy con ocho partidos, los cuales comienzan a ocupar lugares de primera en las clasificaciones del evento que concentra una gran cantidad de fanáticos.