Henry pega dos jonrones, encabeza triunfo del Licey sobre los Gigantes

SAN FRANCISCO DE MACORIS.- Henry Rodríguez conectó dos jonrones y un doble para encabezar el ataque de los Tigres del Licey en su victoria de anoche, 14-6, sobre los Gigantes del Cibao en el estadio Julián Javier de aquí.

Con su triunfo, combinado con la derrota de anoche de las Aguilas, 4-5 ante las Estrellas Orientales, el conjunto azul se quedó solo en la primera posición del torneo de béisbol invernal, con registro de 28-18, un juego de ventaja sobre los cibaeños (27-19).

El lanzador Wilton Chávez, que relevó en el cuarto al abridor Félix Díaz, se adjudicó la victoria, mientras que Raúl Valdez, que apenas pudo sacar un out y le hicieron cinco carreras en el primer inning, cargó con la derrota.