Hermanos Sebelén ganan torneo boliche

Por GUSTAVO RODRIGUEZ
 Los hermanos Rolando Antonio y Rolando Raffy Sebelén, ganaron la medalla de oro en pareja, durante la celebración del Torneo Nacional de Boliche, donde participan 100 jugadores en diferentes categorías, en la justa.

El evento se lleva a cabo en el Sebelén Bowling Center y el Cibao Bowling, de Santiago, evento que cuenta con la organización de la Federación de Boliche.

Los hermanos  Sebelén, lograron la medalla de oro, en pareja en la categoría A, con un total de 4,182 pines, durante el evento celebrado el pasado fin de semana en el centro deportivo de esta capital. Luego de finalizar la primera ronda del torneo nacional, los hermanos Sebelén, resaltaron la calidad de los jugadores participantes, de  Santo Domingo y Santiago. El segundo lugar en  pareja correspondió a Victor Richards  jr y Willie Javier, con 4, 062 pines. El tercer puesto para Hilton Núñez y Tuto Fernández, con 3,950 pines

En la categoría B, el primer lugar correspondió a Pedro Jackson y Omar Piantini, con un total de 3,830 pines; la medalla de plata para José Infante y Domingo Castro, 3,664, Raúl Marchena y Eddy Campo, con 3,645.

En la categoría C1, el primer lugar correspondió a la pareja integrada por Gustavo Gonell y Francisco Persia, de Santiago, con un total de 3,647 pines, el segundo lugar para Albani López y Enrique López, con 3,431.

El segundo lugar Freddy Ochoa y Luis Arredondo, con 3,217 y el tercer puesto para Gustavo Ureña y Manuel Almanzar, con 3, 164.

En la categoría de 5 a 8 años, en femenina ganó Virginia Arguello, con 646 pines.