Hernández gana torneo de boliche en SBC

El jugador  Pablo Hernández, conquistó el primer lugar en el torneo de boliche “The  Master, celebrado en el Sebelén Bowling Center, donde participaron más de 80 jugadores, en busca de los  premios en efectivos.

Hernández,  ganó   la justa deportiva, durante la celebración de la ronda final,  recibió la suma de  18 mil pesos, por parte de los ejecutivos del Sebelén Bowling Center y los patrocinadores. Los demás ganadores de premios en efectivos fueron  Victor Fernández, nueve mil pesos; Juan Sánchez, cinco mil; Rolando Antonio Sebelén, Lessin  Fernández y Leonardo Méndez, mil pesos cada uno.

Ninguno de los bolicheros participantes,  logró un juego perfecto (300),  que tenía un premio de 50 mil pesos. Los  ganadores por categoría y que clasificaron a la escalera final, fueron categoría AB, José Tamborín y  Lessin Fernández.