Hernández, Tavárez y Gaitán ganan triatlón

Héctor Hernández, Anthony Tavárez, Lucas y Laura Gaitán acapararon los máximos honores en el Primer Campeonato Nacional de Triatlón, bajo la organización de la Federación Dominicana de Triatlón.

Hernández ganó la primera posición en la modalidad olímpica al registrar tiempo de dos horas, seis minutos y 27 segundos, superando de paso a Roberto Núñez y a Garibaldi Ureña, quienes terminaron en la segunda y tercera posición respectivamente.

Mientras que en la modalidad sprint masculino se impuso Antony Tavares, seguido de Alonzo Acevedo y Manuel Tolentino, quienes finalizaron en segundo y tercer lugar.

En femenino se impuso la juvenil Laura Gaitán, quien de paso superó a sus rivales Stephany Contreras y Yaricel Romero.

En la categoría master se impuso el veterano Lucas Gaitán, quien registró tiempo de dos horas, 21 minutos y 57 segundos en el trayecto completo.