Hernández y Díaz  dominaron evento nacional triatlón

El triatlonista Héctor Hernández, se coronó campeón de la categoría élite, mientras que Jorge Manuel Díaz y Gustavo Reyes fueron los mejores en la división junior y superior respectivamente del Campeonato Nacional de Triatlón celebrado este domingo en Boca Chica.

Asimismo Erick Martínez  y José Munné se alzaron con triunfos en juvenil y máster del último evento del 2010 del programa de actividades de la Federación Dominicana de Triatlón.

Hernández fue el mejor en la categoría élite, al hacer el recorrido del nado, ciclismo y carrera pedestre en un tiempo de una hora y cuatro segundos. El segundo lugar fue para Robert Vásquez que llegó un segundo más tarde y el tercer puesto correspondió a Ramón Checo, quien terminó el trayecto en una hora, dos minutos y un segundo.

El campeón de la categoría junior fue Díaz, quien tuvo un crono de una hora, dos minutos, y cuatro segundos, seguido por Francisco Alonso Acevedo, con 1.07.5 y el tercer lugar fue para Kelvin Suárez, con 1.08.0. Reyes se llevó el trofeo al primer lugar de la categoría superior con un tiempo de 1.10.02, escoltado por Reynilda Vilorio, con 1.23.4 y Richarson López, con 1.26.5. El ganador de la competencia juvenil fue Erick Martínez, quien logró arribar a la meta con un tiempo de 1.08.02, seguido por Brayan Rasuk, con 1.11.1 y Steven Quezada, que logró llegar en la tercera posición en un tiempo de 1.12.2. Otro ganador fue Munne, pero en la categoría de los máster. Munne logró el recorrido en una hora, 19 minutos y tres segundos.   Judith Hernández, terminó en segundo.