Héroes saliendo de banca Indiana, Denver y Milwaukee, ganan

Pacers 97, Magic 83
INDIANAPOLIS (AP).-
Danny Granger salió de la banca para anotar 21 puntos y liderar a cinco jugadores de Indiana en cifras doble para ayudar a los Pacers a vencer a Orlando 97-83, ayer. Granger también atrapó 12 rebotes. Anthony Johnson encestó 19 puntos, Peja Stojakovic y David Harrison 14 cada uno, mientras que Jamaal Tinsley tuvo 12.

Dwight Howard encestó 22 tantos y tomó 11 rebotes para Orlando.

Granger tiró de 12-9 desde el campo y anotó nueve puntos seguidos al final del tercer cuarto para que los Pacers tomaran un liderato 66-60 al término de ese período.

Harrison siguió la misma tónica en el cuarto parcial, anotando nueve puntos al hilo para coronar un rally 11-4 de Indiana en ruta a una ventaja 77-70 con 6:45 de juego.

Nuggets 108, Knicks 96

NEW YORK (AP).- Carmelo Anthony encestó 35 puntos, 12 de ellos en el tercer cuarto cuando puso a su club en la ruta, y los Denver Nuggets vencieron a los New York Knicks, 108-96, ayer.

Andre Miller añadió 16 puntos y el antiguo Knicks, Marcus Camby, tuvo 10 y 18 reboetes para los Nuggets, que aseguraron el juego enel segundo tiempo y mejoraron a 3-1 su gira de siete juego por ruta.

Stephon Marbury anotó 25 puntos para los Knicks, que han perdido dos veces seguidas y poseen el peor récord de la NBA. Channing Frye agregó 16 tantos.

Bucks 88, Hawks.

MILWAUKEE.- Bobby Simmons anotó 18 puntos y Michael Redd añadió 16 para guiar a los Milwaukee Bucks a una victoria 88-87 sobre Atlanta Hawks, ayer.

Josh Childress lideró a los Hawks con 25 puntos y Salim Stoudamire tuvo 21, Zasha Pachulia tomó 15 rebotes.