Hilton presenta “La vuelta al mundo en 80 vinos”

Hilton presenta “La vuelta  al mundo en 80 vinos”

Ejecutivos de Hilton Santo Domingo, dieron formal apertura a sus semanas temáticas con “La vuelta al mundo en 80 vinos”, dedicada a Francia como país invitado.

Manuel Santana, gerente de Alimentos y bebidas del Hilton Santo Domingo, dijo que cada jueves, durante los próximos tres meses, se ofrecerá una amplia selección de vinos franceses acompañados de un variado buffet preparado por el chef ejecutivo del hotel, Ricardo Fernández.

Esta propuesta estará disponible de 7:00 a 11:30 de la noche.

“Las semanas temáticas forman parte de nuestra renovada oferta gastronómica con el objetivo de ofrecer a nuestros clientes opciones para su deleite. Durante los meses de noviembre, diciembre y enero los jueves estarán dedicados a Francia, renovando cada tres meses la oferta con la selección de vinos y platos de otros países.

Esta nueva propuesta viene a complementar la variada selección gastronómica de nuestro restaurante Sol & Sombra” agregó el ejecutivo.

El Restaurante Sol y Sombra, gastronomía en el nivel más alto, se encuentra localizado en la 5ª planta de Hilton Santo Domingo y ofrece una vista inmejorable del Mar Caribe.

Cuenta con parqueo exclusivo con entrada desde el lobby del hotel.

Publicaciones Relacionadas