Holandés gana el mundial kiteboard

Cabarete, Puerto Plata.  El corredor holandés Kevin Langeree se coronó campeón de la VIII Copa Mundial Millennium de Kiteboarding, celebrada del 25 al 29 de junio en playa Cabarete.

En segundo Lugar quedó el corredor inglés Aaron Hadlow seguido del dominicano Emmanuel Rondón quien finalmente no pudo avanzar a las finales.

En la categoría femenina la mejor parte se la llevó la española Gisela Pulido de 14 años, quien venció en un primer hit a la polaca Carolina Winkowska quien vino subiendo del tercer lugar para quedar finalmente en segunda posición.

En tercer puesto quedó la brasileña y pasada campeona de la parada de Cabarete 2007 Bruna Kajiya, quien fue desplazada del segundo lugar por la polaca Winkowska. La super estrella dominicana Ariel Corniel quedó descalificado al caer ante su compatriota Alex Soto, quien lo desplazó del 5to lugar de donde este último no pudo avanzar tras ser vencido por el Sueco Michael Bloomval.

De su parte Aaron Hadlow, cuatro veces campeón del mundo y número uno en el tour que corre actualmente la PKRA venció a Bloomval para dejarlo cuarto en la competencia y avanzar a las finales que sostuvo con el holandés Kevin Langeree.