Horford, 15 puntos y 17 rebotes

ATLANTA .AP.  Wesley Matthews anotó 28 puntos para encabezar a tres Trail Blazers con al menos 20 puntos y vencer a Portland 104-93 a los Hawks de Atlanta.

Damian Lillard anotó 22 puntos y LaMarcus Aldridge tuvo 20 puntos y 13 rebotes, dándole al menos 20 puntos en siete partidos consecutivos. El dominicano Al Horford anotó 15 puntos, capturó 17 rebotes y repartió cinco asistencias en la derrota de los Hawks.

MIAMI .AP.  LeBron James anotó 29 puntos, Dwyane Wade agregó 19 y los  Heat de Miami extendieron su racha ganadora a 25 partidos al derrotar a los Detroit Pistons 103-89.

Shane Battier y Mario Chalmers anotó 11 cada uno para Miami, que se sacudió un nuevo comienzo lento para moverse dentro de ocho de atar el 1971-72 los Lakers de Los Angeles para la racha más larga en la historia de la NBA. El Heat también ganó en casa por la decimosexta vez consecutiva.

NUEVA ORLEANS .AP.  Robin Lopez anotó 23 puntos, incluyendo un enceste clave de un rebote ofensivo y un par de tiros libres a 1:11 minutos del final, para que los Hornets de Nueva Orleáns vencieran el viernes por 90-83 a los Grizzlies de Memphis.

Anthony Davis sumó 18 tantos y 15 tableros, mientras que el venezolano Greivis Vásquez aportó 12.   Mike Conley anotó 20.     El español Marc Gasol sumó 16 tantos para los Grizzlies, Zach Randolph sumó otros 14 y Jerryd Bayless, 12.

ORLANDO .AP. Kevin Durant encestó 11 de sus 25 puntos en el cuarto período, Russell Westbrook metió 19 puntos y el Thunder de Oklahoma City venció 97-89  al Magic de Orlando.

El Magic tomó brevemente la ventaja por un punto en el último cuarto, pero el Thunder metió ocho de sus últimos 10 tiros libres para ayudar a sellar la victoria.    El triunfo dio fin a una racha de derrotas.